Kemenpora Raker dengan Komisi X DPR RI, Sepakati Dukungan Anggaran untuk Program Prioritas Pemuda dan Olahraga

Menpora Dito Ariotedjo dan Wamenpora Taufik Hidayat mengikuti rapat kerja (raker) dengan Komisi X DPR di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Kamis (10/7).

Kemenpora Raker dengan Komisi X DPR RI, Sepakati Dukungan Anggaran untuk Program Prioritas Pemuda dan Olahraga

Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia (Menpora RI) Dito Ariotedjo bersama Wamenpora Taufik Hidayat serta para pejabat eselon I dan II mengikuti rapat kerja (raker) dengan Komisi X DPR di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Kamis (10/7). 

Raker membahas Rencana Kerja Anggaran (RKA) dan Rencana Kerja Pemerintah (RKP) Kemenpora tahun 2026. Adapun rapat tersebut dipimpin Wakil Ketua Komisi X DPR Lalu Hadrian Irfani. 

"Rapat produktif menandakan kolaborasi yang baik. Saya yakin semangat sinergi ini akan membawa kepemudaan dan olahraga semakin maju," ujar Menpora Dito.

Foto: Herry/Kemenpora

BAGIKAN :
PELAYANAN