Wakil Menteri Pemuda dan Olahraga (Wamen pora) RI Taufik Hidayat menerima audiensi Rektor Universitas Negeri Semarang (Unnes) Prof Dr S Martono di Lantai 8 Graha Kemenpora, Jalan Gerbang Pemuda Nomor 3, Senayan, Jumat (16/5) pagi.
Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia (Menpora RI) Dito Ariotedjo menerima audiensi Federasi Sepakbola Mini Indonesia (FSMI) di kantor Kemenpora, Jumat (16/5).
Wakil Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia (Wamenpora RI) Taufik Hidayat hari Jumat (16/5) pagi membuka Kejuaraan Nasional Gateball 2025 di lapangan kompleks Stadion Pakansari, Cibinong, Kabupaten Bogor.
Kementerian Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia (Kemenpora RI) terus melakukan langkah cepat dan strategis terkait masalah pengiriman barang atau alat olahraga.
Wakil Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia (Wamenpora RI) Taufik Hidayat, mendukung yang terbaik bagi pemain tunggal putra bulutangkis Indonesia Jonathan Christie dan Chico Aura Dwi Wardoyo, yang memutuskan untuk melanjutkan karier bulutangkisnya di luar Pelatnas PP PBSI.
Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) RI Dito Ariotedjo menerima audiensi Gerakan Mahasiswa Kristen Indonesia (GMKI) di kediamannya, Jalan Denpasar Raya Nomor 34, Jakarta Selatan (Jaksel), Kamis (15/5) sore. Kedatangan GMKI ini dalam rangka rencana penyelenggaraan Kongres Ke-39 GMKI di Samarinda.
Kementerian Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia (Kemenpora RI) melalui Biro Hubungan Masyarakat dan Protokol menorehkan prestasi membanggakan di kancah nasional dengan meraih penghargaan Government Social Media (GSM) Award 2025 katagori Best Use of Image dan penghargaan sebagai top tiga untuk kategori Best Account.
Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia (Menpora RI) Dito Ariotedjo mendukung langkah anak muda disabilitas Anggi Wahyuda yang akan mewujudkan impian besarnya untuk mencapai Everest Base Camp, Nepal dengan gerakan “Satu Langkah Lagi".
Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia (Menpora RI) Dito Ariotedjo mengalungkan medali emas kepada Graha Rizky dan Dea Salsabila Putri di ajang Modern Pentathlon Southeast Asia (MPSEA) Championship 2025 di Akademi Angkatan Udara, Yogyakarta, Senin (12/5).
Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia (Menpora RI) Dito Ariotedjo mengunjungi Does University di Godean, Sleman, Yogyakarta, Senin (12/5). Menpora Dito berharap sekolah aminasi ini bisa mencetak generasi muda yang kompeten di bidang industri kreatif.
Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia (Menpora RI) Dito Ariotedjo menegaskan pentingnya Proliga dalam melahirkan atlet muda berbakat. Kompetisi voli nasional ini menjadi wadah bagi atlet untuk menuju panggung tim nasional.
Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia (Menpora RI) Dito Ariotedjo menutup gelaran Proliga 2025 di GOR Amongrogo, Yogyakarta, Minggu (11/5). Jakarta Bhayangkara Presisi berhasil menjuarai kompetisi teratas bola voli di Tanah Air.
Perjalanan pecatur muda Shafira Devi Herfesa untuk menembus Piala Dunia Catur FIDE Women’s World Cup 2025 sangat luar biasa. Dikenalkan ayahnya olahraga catur sejak umur 3 tahun membuatnya berhasil menjadi salah satu atlet catur berpotensi dan membanggakan Indonesia.
Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia (Menpora RI) Dito Ariotedjo, secara resmi membuka JAPFA Fide Rated International Chess Tournament 2025. Menpora tegaskan selalu mendukung catur menembus prestasi dunia dan melahirkan generasi yang unggul dan cerdas.
Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) RI Dito Ariotedjo menghadiri event Padel Couple Tournament Celebrity Edition yang digelar Komunitas Bapack-Bapack Bikin di Seven Padel, Jalan Margasatwa, Jagakarsa, Jakarta Selatan, Sabtu (10/5) pagi. Menpora datang bersama Direktur Lembaga Pengelola Dana dan Usaha Keolahragaan (LPDUK) Ferry Kono.